Покушавшегося на убийство запорожца отыскали через год во Львове


Прокуратура Запорожской области рассмотрела жалобу потерпевших и активизировала розыск 24-летнего жителя Запорожья, который почти год скрывался от органов досудебного следствия. И вот результат: сотрудниками полиции во Львове задержан злоумышленник, который разыскивался Вознесеновском отделением полиции Днепровского отдела полиции Запорожья за покушение на умышленное убийство двух мужчин, совершенное в июле прошлого года в Запорожье.

Задержанный, отмечает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, намеревался выехать на постоянное место жительства в Польшу. Сейчас ему судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей