Полиция Бердянска разыскивает убийцу


"МИГ" сообщал о том, что в ночь с 17 на 18 июня на Азовском проспекте в Бердянске произошло убийство. От полученного в драке проникающего ножевого ранения скончался 30-летний житель Днепра.

В розыск были объявлены два подозреваемых в совершении преступления.

Пресс-служба Бердянского отдела полиции сообщила, что одного из подозреваемых удалось разыскать. После следственных действий выяснилось, что мужчина не имеет отношение к указанному убийству.

Местонахождение второго подозреваемого пока не установлено.

Приметы:

Возраст около 30 лет, рост 180-185 см, волосы короткие, темного цвета, худощавого телосложения, был одет в джинсы и джинсовую рубашку светло-синего цвета, белую футболку, туфли темного цвета. Имеет телесные повреждения в области верхней части головы в виде колото резаной раны и синяки (гематома) под правым глазом, может носить темные очки.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщать по телефонам: 095-061-27-75, 06153-35102 или 102.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей