Появились видео первых минут после масштабного ДТП в Запорожье: виновник смеется, водителя отбросило к обочине, - ВИДЕО

Водителя "Хюндая" отбросило из машины к обочине, а виновник ДТП не мог остановить сигнал своего авто


Водитель вел себя неадекватно и смеялся

Сегодня, 10 мая, в Запорожье водитель Lexus в состоянии алкогольного опьянения превысил скорость и спровоцировал ДТП с шестью легковыми авто и автобусом. В итоге - трое в больнице. В сети появились видео с первых минут после аварии. Об этом сообщает 061.

"История началась еще перед светофором на Маяковского, когда я ехал в следующем аналогичном пострадавшему автобусе и эта тварь с визгом оттормаживалась, выруливая в крайний левый ряд. После чего выполнила "газ-тормоз-газ-тормоз", перестроилась через 2 полосы в крайний правый и, поровнявшись с автобусом, начала активно жестикулировать водителю автобуса. После чего быстро уехал сразу в левый ряд и дальнейшую ситуацию видно на видео", - пишет запорожец и очевидец Евгений Колесник.

На дороге возле обочины лежит, судя по всему, водитель Hyundai Accent - позже медики диагностируют у него перелом нижней части позвоночника и перелом предплечья.

Так как отдельно встроить не удалось, нажмите, пожалуйста, на первое видео в посте

Напомним, что всего в ДТП пострадало 7 машин. В больнице, кроме водителя, оказались и две его пассажирки: у 42-летней женщины сотрясение мозга, у 17-летней девушки - рубленая рана века, повреждено лицо.

На следующем видео видно, что водитель-виновник ДТП ведет себя неадекватно и смеется - в этот момент у него в крови было в 10 раз больше алкоголя, чем положено. Кроме того, его знакомые пытаются препятствовать работе правоохранителей.

Читайте также:В центре Запорожья пьяный водитель Lexus сбил несколько машин, превысив скорость, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
больше новостей