Пропавших в Запорожье парня и девушку отыскали на море в Кирилловке


Месяц назад в Шевченковское отделение полиции Днепровского отдела ГУ Нацполиции в Запорожской области обратилась 44-летняя запорожанка, рассказавшая, что ее 17-летняя дочь ушла из дома. Через некоторое время уже в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от 43-летней местной жительницы об исчезновении ее 16-летнего сына.

Перво-наперво оперативники установили, что парень и девушка знакомы и могут находиться вместе. Правоохранители отрабатывали железнодорожный вокзал, автостанции, развлекательные заведения, парки отдыха, места скопления молодежи. Ориентировка на пропавших разместили в общественных местах и СМИ.

И 13 июня сотрудники полиции Кирилловского отделения полиции увидели похожих по описанию несовершеннолетних. Их доставили в отделение, а затем привезли в город и вернули домой.

С несовершеннолетними и их родителями сотрудники полиции провели профилактические беседы о недопущении подобных действий в будущем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей