Родители мужа убитой Ольги Солдатенко помогали переносить ее тело — экстрасенсы


На СТБ вышел новый выпуск «Битвы экстрасенсов», в котором ясновидящие попытались пролить свет на убийство 22-летней запорожанки Ольги Солдатенко.

Девушка пропала 31 июля: ушла с дачи под Запорожьем и не вернулась. Спустя 8 дней ее тело нашли в нескольких километрах от места пропажи.

Олю перед смертью жестоко избили металлическим предметом: на теле девушки эксперты обнаружили многочисленные переломы и рубленые раны.

За несколько дней перед тем, как волонтеры обнаружили в посадке тело пропавшей, ее муж исчез.

Как выяснилось, 23-летний супруг Ольги скрывался у тетки в Херсоне. Когда  к ней наведались правоохранители, он с ножом выпрыгнул из окна 9 этажа.

Экстрасенсы обвинили в гибели молодой девушке ее супруга, который очень ревновал возлюбленную и даже якобы избивал ее, из-за чего она потеряла нерожденного ребенка.

В тот  трагичный вечер, по версии ясновидящих, в доме произошла ссора, при которой присутствовали и родители парня. В порыве гнева он убил свою жену, жестоко избивая ногами и металлическим предметом.

А перевезти тело и оставить в посадке помогли родители запорожца, скрыв тем самым следы преступления.

Подтверждают версию о том, что в доме в тот день кроме супругов были еще люди, и соседи, которые видели всю семью в сборе и слышали доносящиеся из комнаты голоса.

По версии экспертов, на теле Ольги были обнаружены личинки, которые характерны для закрытого помещения в том числе, что говорит о том, что убитая девушка некоторое время пролежала в доме.

Приехавшие на съемку родители мужа девушки все обвинения отрицают, хоть так и не смогли подтвердить свое алиби. Примечательно, что за полгода, что ведется следствие, правоохранители также не проверили алиби свекров убитой студентки.

При этом в доме было найдено одеяло со следами крови отчима. Мужчина заявил, что поранился при сборе вишни.

С полным выпуском программы можно ознакомиться на сайте СТБ.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей