Суд Запорожской области выпустил очередного боевика, охранявшего в Донецке захваченный завод


Не повлияли на решение даже несколько судимостей задержанного.

В конце октября 2014 года на территории завода «Снежнянскхиммаш» в городе Снежное Донецкой области  подсудимый вступил в военную часть №08807 Министерства обороны «ДНР».

Вплоть до 1 января 2015 года обвиняемый служил на благо «ДНР», выполняя с оружием указы по охране захваченного населенного пункта. В случае наступления украинских военных боевик был готов оказать вооруженное сопротивление.

В зале суда  мужчина свою вину признал и рассказал ,что с октября 2014 года служил  радителефонистом у террористов. С оружием охранял территорию завода. В 2015 отказался от своих служебных обязанностей и переехал. По новому месту жительства он и был задержан правоохранителями.

Несмотря на то, что задержанный был трижды судим за кражи и участвовал в деятельности террористов «ДНР», Куйбышевский суд Запорожской области назначил ему два года условного наказания. Боевика отпустили из-под стражи в зале суда.

Читайте также: Запорожский суд оставил на свободе охранника боевиков «ДНР»

Запорожский суд освободил начальницу банка, финансировавшую террористов

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей