В авиакатастрофе в Подмосковье погиб сокурсник и друг запорожского нардепа Евгения Балицкого

Сокурсник народного депутата был командиром самолета В авиакатастрофе в Подмосковье, в которой вчера разбился самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», погиб сокурсник запорожского нардепа.


Сокурсник народного депутата был командиром самолета

В авиакатастрофе в Подмосковье, в которой вчера разбился самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», погиб сокурсник запорожского нардепа Евгения Балицкого Валерий Губанов. Об этом сообщил сам нардеп в социальной сети.

С ним Евгений Балицкий вместе учился в Тамбовском высшем военном авиационном училище летчиков.

«… я с ужасом узнал, что командиром был один из моих самых лучших друзей по курсантской службе в ТВВАУЛ, Губанов Валера, — написал Балицкий. — Обидно: отлетав в армии до полковников, отвоевав в Афгане и Чечне, они погибли в гражданской авиации, как мы шутили — работе для военного пенсионера».

Крушение случилось вчера в Раменском районе Московской области. Самолет вылетел из аэропорта Домодедово и через несколько минут разбился. По предварительным данным, на борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Некоторые российские СМИ уже написали, что одной из наиболее вероятных причин стали неполадки с двигателем сборки "Мотор Сич". 061 взял комментарий предприятия по этому поводу.

Читайте также: В Запорожской области из-за непогоды автомобиль вылетел в кювет, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей