В Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы» экс-регионала Андрея Иванова, - СМИ

Сегодня, 5 сентября, сотрудники Службы безопасности Украины с раннего утра обыскивают квартиру в Запорожье на первом этаже дома 71Б по улице Святого Николая (бывшая ул. Артема). Об этом пишет "Правда"


Сегодня, 5 сентября, сотрудники Службы безопасности Украины с раннего утра обыскивают квартиру в Запорожье на первом этаже дома 71Б по улице Святого Николая (бывшая ул. Артема). Об этом пишет "Правда".

По информации «Правды», по этому адресу проживает бывший руководитель городской организации Партии регионов Андрей Иванов.

Как предполагает издание, вероятно, причиной для следственных действий стал его проект – «Полк Победы», организация, которая построена по образцу российской акции «Бессмертный полк».

Как стало известно позднее, сотрудники СБУ, которые обыскивают квартиру Иванова,- не запорожские, вероятно, из главка. Возможно, они же параллельно проводят сегодня обыск в здании ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Напомним, Иванов известен тем, что пытался оспорить декоммунизацию, но проиграл суд, а также в этом году организовал акцию "Полк победы" во время 9 мая в Запорожье - в акции приняли участие пророссийские запорожцы.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей