В Запорожской области погиб молодой пожарный во время своей первой смены, - ФОТО

Вчера, 18 сентятбря, в селе Нагорное Михайловского сельсовета Запорожской области при тушении пожара погиб пожарный. Это была его первая рабочая смена. Об этом пишет "Форпост". Как написал в соцсетях


Вчера, 18 сентятбря, в селе Нагорное Михайловского сельсовета Запорожской области при тушении пожара погиб пожарный. Это была его первая рабочая смена. Об этом пишет "Форпост".

Как написал в соцсетях друг погибшего, парень вышел на свою первую смену и погиб на первом же пожаре.

Погибшего звали Александр Пушкаренко. 18 сентября местные пожарные выехали на тушение горящего бурьяна в поле. Пушкаренко находился в эпицентре пожара и потерял сознание в дыму. На нем загорелась одежда. Александра вытащили из огня и пытались оказать первую помощь, но не спасли.

Погибшему было около 30 лет. Он работал в коммунальной пожарной службе Михайловского сельсовета, которая подчиняется непосредственно сельсовету и не входит в систему ГСЧС. Александр Пушкаренко прошел необходимую теоретическую и практическую подготовку.

Тело погибшего направили на экспертизу, чтобы выяснить причину, по которой он потерял сознание.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей