В Запорожской области пропал подросток, - ФОТО

Парень ушел днем из дома и не вернулся В Мелитополе полиция разыскивает парня по имени Максим - он не появлялся дома уже четыре дня. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Запорожской области


Парень ушел днем из дома и не вернулся

В Мелитополе полиция разыскивает парня по имени Максим - он не появлялся дома уже четыре дня. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Запорожской области.

28 октября около 11:00 Максим Жигоренко (2003 года рождения) ушел из дома и не вернулся. Где парень сейчас, не известно.

Приметы: на вид 12-14 лет, худощавого телосложения, рост 140-145 см, волосы темно-русые, короткие. Был одет в серую спортивную куртку, черный свитер, темные джинсы, черные туфли.

Если вы владеете какой-либо информацией о вероятном местонахождении разыскиваемого, просим сообщать по телефонам: 061 94 480 02 (дежурная часть Мелитопольского ОП), 098258 86 21 (инспектор ювенальной превенции Мелитопольского ОП) или «102».

Читайте также:В Запорожье на пешеходном переходе сбили двоих детей, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей