В Запорожской области развивают промышленный туризм

Областной совет трудовой молодежи продолжает знакомиться с промышленными предприятиями области. На этот раз члены совета посетили Запорожский железорудный комбинат в г.. Днепрорудное – одно из крупнейших предприятий в горно-металлургической отрасли


Областной совет трудовой молодежи продолжает знакомиться с промышленными предприятиями области. На этот раз члены совета посетили Запорожский железорудный комбинат в г.. Днепрорудное – одно из крупнейших предприятий в горно-металлургической отрасли Украины, сообщает Управление по делам прессы и информации ОГА.

Гости посетили главные цеха, структурные подразделения, а также социальные объекты комбината. Изюминкой стала экскурсия делегации на крупнейшее структурное подразделение комбината – шахту «Эксплуатационная». Члены совета могли опустились в шахту на 840 метров под землю и воочию увидеть выполнение работ по добыче железной руды, буро-взрывные работы, а также соответствующие проходки горных изделий.

На пленарном заседании выездной совета директор по персоналу ЗЖРК Виталий Хрол поделился богатым опытом реализации молодежной политики на комбинате, отметив ее социальную направленность. В свою очередь начальник Управления молодежи, физической культуры и спорта облгосадминистрации Наталия Власова обратила внимание на необходимости узаконивания молодежной организации на предприятии с выделением фиксированного бюджета.

Согласно повестке дня председатель совета Сергей Ильченко, проанализировав деятельность совета за отчетный период, выступил с предложениями о внесении изменений в его состав, а также инициировал создание временной рабочей группы для разработки плана работы областного совета трудовой молодежи и формирования бюджетных предложений на 2017 год.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей