В Запорожской области в «АТБ» покупателей разводили на «валентинках»


Акционный флаер от «АТБ» в Пологах Запорожской области привлекал праздничными магнитами по приятной цене 4 грн.

Романтические натуры с самого утра побежали в супермаркет за магнитами, но настроение испортилось, когда на кассе пришлось вдвое переплатить. Ведь в чеке была указана сумма за один магнит — 8 грн. 95 коп, пишет

— И, конечно же, мы купили не по одной валентинке, а по несколько. Обидно, но пытаясь выяснить, почему реальная цена отличается от той, что написана на ценнике, столкнулись с хамством персонала. Нам ничего не стали объяснять, только сказали: оставляйте товар, — поделились две пологовчанки.

Продавец на кассе не смогла объяснить ситуацию журналистам, тогда они попросили позвать управляющую или ее заместителя. Вышла женщина, но отказалась представляться и что-либо комментировать для публикации.

Выяснилось, что ценник не успели убрать. Акционных валентинок на прилавке не оказалось.

«Но если бы мы не вмешались и не попросили проверить ценники, на «акционное» предложение «повелись» бы и другие покупатели «АТБ». Несмотря на ситуацию, возникают вопросы: персонал супермаркета не честный на руку и покупателей обманывают умышленно? Или все-таки это досадная случайность», — пишут журналисты интернет-ресурса.

— Магазин большой, товара много, продавцы просто недосмотрели, что в наличии нет магнитов по 4 грн. 95 коп., — объяснила сотрудница супермаркета.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей