Запорожская зооволонтер раскритиковала патрульных за жестокое убийство лисенка


Девушка уверена, что животное можно было спасти.

В патрульной полиции Запорожья отчитались о том, что в частный дом по улице Зачиняева пробралась лиса, больная бешенством.

Чтобы спасти жильцов, патрульные открыли огонь.

Свою версию произошедшего изложила известная зооволонтер Олеся Кулык. С ее слов, во двор пробрался лисенок весом менее 5 килограммов и от страха забился за дрова. При этом девушка заявила, что болезнь лисенка еще нужно было доказать. Однако патрульные, не дожидаясь волонтеров, попросту расстреляли животное:

«Уважаемые сотрудники полиции, не желаю вам ничего кроме здоровья! Когда вы расстреливали лисенка, весом меньше 5 кг, испуганного и спрятавшегося в дрова, для того, чтобы ночью иметь возможность вернуться домой в нору, вы кем себя представляли? Героями? Актерами в фильме? Вы чем думали, когда стреляли в него РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ? Когда раздробили ему челюсть? Когда продолжали расстреливать НЕ боевыми пулями? Когда он еще был жив и не мог сопротивляться, вы себя считали героями? Когда вы осознали, что его не убьют такие пули, вы уже, конечно, растерзав его полностью, добили боевыми. МОЛОДЦЫ! ГЕРОИ! А вы ничего не забыли, ребята?»

Снимок экрана 2017-09-12 в 00.28.04

Снимок экрана 2017-09-12 в 00.28.13Снимок экрана 2017-09-12 в 00.28.21

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей