Запорожские подонки, обманувшие родителей погибшей девочки, жестоко наказаны "правильными людьми"

Милиция разбирается с подонками, которые "развели" родителей погибшей Насти Бобковой на 3000 долларов, пообещав дать информацию о местонахождении их пропавшей дочери. Об этом сегодня на брифинге рассказал заместитель прокурора Запорожской области Тарас Дьяченко, уточнив, что родители ничего не сказали правоохранителям, а перечислили деньги неизвестным.


А позже на своей странице в социальной сети адвокат Ярослав Гришин сообщил, что мошенников доставили в СИЗО и что за решеткой они были жестоко наказаны.
- Не в правовом поле и не правовыми методами, - пишет Ярослав Гришин. - Но правильными людьми. Так поступать нельзя. И по людской морали подонки получили свое возмездие..
Запорожские подонки, обманувшие родителей погибшей девочки, жестоко наказаны "правильными людьми"

Подробности инцидента адвокат не сообщает.
Напомним, когда в социальных сетях и СМИ появилась информация об исчезновении девочки, родителям позвонили неизвестные и предложили передать информацию о дочери за крупную денежную сумму. Родители нашли деньги, перечислили, и негодяи просто исчезли. Позже их удалось вычислить сотрудникам милиции.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей