Запорожский "адмирал и академик" Авдеенко, спровоцировавший смертельное ДТП, обвиняет спецслужбы, - ФОТО

В комментариях Авдеенко желают здоровья и чтоб "згинули вороги" Запорожец Андрей Авдеенко, который называет себя "адмиралом и академиком", попал в серьезную аварию, в результате которой погиб человек


В комментариях Авдеенко желают здоровья и чтоб "згинули вороги"

Запорожец Андрей Авдеенко, который называет себя "адмиралом и академиком", попал в серьезную аварию, в результате которой погиб человек. Теперь Авдеенко заявляет, что во всем виноваты спецслужбы. Об этом 061 стало известно из его поста в соцсети.

Ранее Авдеенко также заявил, что это было покушение на него, а в ДТП участвовала и третья машина.

Напомним, что Авария произошла 11 октября возле Киевского моря. Внедорожник, за рулем которого был Авдеенко, выскочил на встречную полосу и столкнулся с минивэном, водитель которого погиб на месте. 061 публиковал видео с места аварии от "ТСН".

Погибшему было 52 года. Сам Андрей Авдеенко находится в больнице.

Мужчина, который был пассажиром в минивэне, утверждает: избежать столкновения было невозможно. «Мы ехали по дамбе, навстречу вылетела машина, прямо на встречную полосу. Мы даем вправо, правее некуда, там же Днепр, и он в нас въехал. Это доли секунды, я не знаю, с какой скоростью он ехал, но это просто ужас», - рассказал пострадавший Анатолий Слабоуз.

Напомним, Андрей Авдеенко известен как автор "альтернативного герба" Запорожья. Напомним, в 2015 году он "сбежал" из интервью Громадского после первого же вопроса о том, откуда у него звания "адмирала" и "академика".

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей