Бердянский детский оздоровительный лагерь «Красная гвоздика» загружен на 100 процентов

Сегодня в оздоровительный центр начали заезжать дети, которые будут отдыхать во второй смене лета 2015. Всего продано около 700 путевок.


Официальное открытие второй оздоровительной смены в «Красной гвоздике» назначено на 27 июня. Сейчас коллектив встречает детей.

- В первой смене мы были не полностью загружены, но сейчас мест свободных не будет, ожидаем приезда примерно 700 детей, - рассказала директор ДОЦ «Красная гвоздика» Татьяна Михайленко. – Наши воспитанники по-прежнему представляют преимущественно Запорожскую, Донецкую и Киевскую области. Есть дети и с Западной Украины, но их немного. Первая смена прошла очень хорошо, надеемся, что и последующие будут на привычном для нас высоком уровне.

К слову, вчера работающие в Бердянске детские оздоровительные центры инспектировала специальная комиссия, состоящая из работников мэрии, санстанции, отдела охраны здоровья и т.д. Серьезных нарушений в работе учреждений не обнаружено.

Отметим, что из имеющихся оздоровительных центров в нынешнем году в Бердянске открылись пока только шесть: «Красная гвоздика», «Факел», «Молодая гвардия», «Дзерджинец», «Райский уголок» и «Орион».

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей