«Боюсь, что мою дочь увезут в «ДНР»: запорожского ветерана АТО хотят лишить прав на ребенка

Запорожского ветерана АТО Ивана Бугаева хотят лишить прав на его родного ребенка. Об этом сам военнослужащий рассказал 061. 30-летний запорожец проходил службу в зоне проведения антитеррористической.


Запорожского ветерана АТО Ивана Бугаева хотят лишить прав на его родного ребенка. Об этом сам военнослужащий рассказал 061.

30-летний запорожец проходил службу в зоне проведения антитеррористической операции в 2015-2016-м гг. в составе 81-й отдельной аэромобильной бригады — на второй линии обороны. За это время он воевал в Попасном, а также в направлении донецкого аэропорта — в районе Опытного, Водяного, Песок, Авдеевки.

Во время службы он познакомился со своей будущей супругой: после возвращения Ивана в сентябре прошлого года отгуляли свадьбу. Позже у пары родилась дочь. Хорошие отношения в молодой семье закончились после вмешательство родителей жены.

По словам Ивана Бугаева, тесть и теща проживают в оккупированном Торезе (Донецкая область) — на территории «ДНР» и нелицеприятными словами отзываются о его военном прошлом.

«Когда знакомились наши родители, мой тесть, не стесняясь, рассказывал, как он после начала войны начал зарабатывать деньги, добывая у сепаратистов уголь, чтобы перепродать его в Украине. В частности, вагон угля из «ДНР» он привез в Комышеваху (это Ореховский район). «Там хорошие деньги, кручусь, как могу», — рассказывал нам отец жены. — Когда я жестко отказал на его предложение вместе заниматься перевозкой и продажей угля, в семейных отношениях с его дочерью начались проблемы. Они очень сильно на нее влияют. Меня начали называть «долбанутым АТОшником, который перевоевал и получил контузию».

«Последний раз жену с ребенком я видел четыре месяца назад на заседании опекунского совета. До этого она разрешала видеться с дочерью всего несколько раз за два месяца», — заседания проходят в Комышевахе Ореховского района, там по документам якобы прописана его супруга. Впрочем, по указанному адресу никто не проживает, рассказывает собеседник.

«Я не знаю, где они проживают. На телефонные звонки жена не отвечает», — Иван уверен, что супругу фиктивно прописали на этом поселке, чтобы отобрать у него право общаться с дочерью. По его словам, тесть хорошо знаком с главой поселкового совета. — Он не стесняется в выражениях и говорил мне, что я никогда ребенка больше не увижу. Более того, несколько раз от его имени появлялись люди, которые обещали мне «переломать ноги».

«За моей спиной меня пытаются лишить ребенка. Состоялись заседания суда, продолжаются встречи опекунского совета. Вы бы видели, как там кричат и ведут себя присутствующие! — говорит ветеран АТО. — Я переживаю только о том, чтобы моего ребенка не вывезли в «ДНР». Уже опускаются руки».

061 из-за отсутствия контактов не смог связаться с супругой Ивана, но готов опубликовать ее комментарий.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей