Бюджет Запорожья получил от крупных налогоплательщиков 1,3 миллиарда гривен


С начала года бюджет Запорожья от крупных налогоплательщиков получил 1 миллиард 331 миллион гривен. Об этом сообщил начальник Запорожского управления офиса крупных плательщиков налогов ГФС Роман Афонов.

По словам Романа Петровича, на которого ссылается пресс-служба ГУ ГФС, 757 миллионов было уплачено в местный бюджет в виде налога на доходы физических лиц. Это примерно на 130 миллионов больше, чем город получил в январе-августе прошлого года. Кроме того, запорожский бюджет пополнили поступления от налога на прибыль - 197 миллионов, платы за землю - 303 миллиона и почти 45 миллионов гривен - это экологический налог.

В тему

Деньги города - именно те средства, благодаря которым реализуются социальные программы, ремонтируются дороги, дома, строится инфраструктура. Кстати, в 2017 году Запорожье заняло 15 место в рейтинге комфортности городов Украины.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей