Итоги 7 ноября: в Запорожье пенсионеры снова вышли с красными флагами, пропал бюст Поляка, а под водой нашли психбольницу

061 подводит итоги вторника, 7 ноября, в Запорожье и области Вчера на сайте появилась инфографика, из которой можно узнать все о выборах в ОТГ Запорожской области: какие партии лидируют, чем вла


061 подводит итоги вторника, 7 ноября, в Запорожье и области

Вчера на сайте появилась инфографика, из которой можно узнать все о выборах в ОТГ Запорожской области: какие партии лидируют, чем владеют главы громад.

Также 061 опубликовал очень красный фоторепортаж о том, как пенсионеры устроили митинг возле облитого краской памятника Октябрьской революции.

В тот же день в Запорожье состоялась премьера документалки - "И ДнепроГЭС строили: презентовали фильм о репрессированной интеллигенции "Будинок "Слово". Кроме того, под водой обнаружили остатки затопленной во время строительства ДнепроГЭСа психиатрической больницы.

Вчера в центре города неизвестные украли бюст Александра Поляка.

Стало известно, что снизились тарифы на холодную воду. А вот коммунальный "Металлург" купил «Шкоду» за 550 тысяч гривен.

Кстати о машинах: украинский дизайнер показал, как может выглядить электромобиль ЗАЗ.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей