Из-за нарушений противопожарной безопасности хотят закрыть два ТРЦ и санаторий


В ходе проверки выяснилось, что в Мелитополе ни один из проверенных объектов массового пребывания людей не соответствует требованиям пожарной безопасности.

Как сообщил руководитель Мелитопольского городского управления ГСЧС Иван Пецух сообщил, что после трагедии в Кемерово спасатели провели 44 и ни один полностью не соответствует противопожарной безопасности.

Среди самых часто встречаемых нарушений: отсутствие системы противопожарной защиты, тревожных кнопок, индивидуальных средств защиты органов дыхания.

Самые критические нарушения обнаружили в санатории «Дубрава» Моторого завода и в супермаркете «Фуршет».

ГСЧСники планируют подать иски в суд и потребовать закрыть опасные объекты массового пребывания горожан, если в установленный законом срок недочеты не будут ликвидированы — пишет издание «Местные вести».

Отметим, глава правительства Владимир Гройсман поручил проверить все объекты массового скопления людей по всей стране. В Запорожье уже проверили крупнейшие ТРЦ.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Мая, 2018 Четверг
больше новостей