Командир бердянского батальона в/ч 3033 Роман Омельченко переведен в Киев

С 19-го мая подполковник Национальной гвардии Украины Роман Омельченко будет служить в отделе территориальной обороны главного управления Нацгвардии


На новой должности Роман Омельченко будет заниматься организацией несения службы на блок постах Национальной гвардии Украины по всему периметру зоны проведения АТО.

В Бердянске Роман Омельченко прослужил с августа 2013-го года. Совместно со своими подчиненными трижды уходил на ротацию в зону проведения антитеррористической операции, где в целом провел более 150-ти суток.

За доблестное исполнение служебных обязанностей, за два года нахождения в Бердянске Роман Омельченко сыскал уважение не только у своих подчиненных, но и у местных волонтеров, а также представителей городской власти. Напомним, после очередного возвращения из зоны АТО, в день создания Нацгвардии Украины городской голова Алексей Бакай вручил Роману Омельченко ключи от однокомнатной квартиры в Бердянске.

Комментируя свое повышение Роман Омельченко отметил, что находясь на новой должности о Бердянске не забудет и будет пристально наблюдать за нашим городом. В свою очередь, желаем Роману Омельченко успехов на новой должности и дальнейшего продвижения по службе.

До представления нового командира, обязанности комбата в/ч 3033 будет исполнять майор Андрей Полтавский.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей