На Новый год на Фестивальной опять установят светящийся шар: во сколько это обойдется бюджету

Гирлянда будет стоить 750 тысяч гривен. Интересно, куда делась прошлогодняя? Завтра, 25 октября, на сессии горсовета депутаты будут рассматривать вопрос о выделении средств на украшение города к ново


Гирлянда будет стоить 750 тысяч гривен. Интересно, куда делась прошлогодняя?

Завтра, 25 октября, на сессии горсовета депутаты будут рассматривать вопрос о выделении средств на украшение города к новогодним праздникам. Об этом сообщает 061.

На эти цели планируется выделить 1,4 млн грн. Из них 250 тысяч пойдет на монтаж гирлянд, 753 тысячи - на покупку гирлянды, за 72 тысячи на Фестивальной площади установят каркас для ёлки, за 94 тысячи ее "озеленят", за 42 тысячи на ней развесят игрушки.

Кроме того, в этом году, как и в прошлом, на Фестивальной площади, установят светящийся шар. Установка обойдется в 31 тысячу гривен.

Напомним, в прошлом году светящийся шар выглядел так:

Отметим, что в 2016 году монтаж и демонтаж ёлки обошелся в 1,2 млн гривен, из этой суммы 868 тысяч выделяли на монтаж и покупку гирлянд.

Читайте также:Алкоголь с утра, деньги на гирлянды и миллион для телеканала Z: 10 главных вопросов завтрашней сессии запорожского горсовета

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей