Над курортным поселком в Запорожской области пилоты боевых истребителей "отрабатывают маневры", народ в шоке

С начала июня в небе над Кирилловкой стали кружить боевые истребители, чем перепугали отдыхающих и гостей поселка. Власти предпринимают меры.




В начале июня большое количество местных жителей обратились к поселковому голове Ивану Малееву с вопросом, по какому праву военные машины так низко летают над головами мирного населения и пугают людей.
Как сообщает news.mspravka.info, Иван Владимирович сразу же обратился к главе Акимовской районной администрации Александру Правосуду, а тот, в свою очередь, попросил разобраться с этой проблемой в Запорожской обладминистации.
Над курортным поселком в Запорожской области пилоты боевых истребителей "отрабатывают маневры", народ в шоке

Также мер поселка связался с командиром мелитопольской воинской части А3840. Он объяснил поселковому голове, что эти полеты над Кирилловкой – приказ свыше и пилоты отрабатывают маневры.
- Я попросил проводить маневры в другом месте, ведь они летают над пляжем очень низко. Огромное количество людей испугалось, а некоторые отдыхающие просто собрали вещи и уехали из Кирилловки, говорит Иван Малеев. – В свою очередь командир части пообещал решить этот вопрос.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей