Новые подробности: в Запорожье мошенники опустошили кошелек родителей Насти Бобковой

Мошенники в интернете нашли телефоны родителей пропавшей 8-летней Насти Бобковой и пообещали им рассказать информацию о малышке за 3 тыс. долл. США.


- В то время, когда город искал малышку, группа мерзавцев опустошала кошелек ее родителей, - написала пресс-секретарь прокурора области Марианна Пискунова на своей странице в Фейсбуке. - Увидев в интернете телефоны мамы и папы девочки, они позвонили и предложили в обмен за информацию о ребенке перечислить на карточку 3 тысячи долларов. Родители нашли деньги... Лица установлены, Хортицкий райотдел милиции по факту мошенничества открыл уголовное производство. Процессуальные руководители - сотрудники районной прокуратуры.

Как мы уже сообщали, 8-летняя Настя Бобкова пропала 11 июня. Малышку искали всем Запорожьем. Вскоре активисты обнаружили тело убитой девочки, а несколько часов спустя был опознан подозреваемый в этом жестоком преступлении.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей