Проститься с погибшей Настей Бобковой пришли сотни запорожцев - фото

Провести 8-летнюю малышку в последний путь пришли с цветами и мягкими игрушками сотни горожан.


Прощание с девочкой, ставшей жертвой чудовищного убийства, проходило в Хортицком районе, пишет "Вся власть". Запорожцы несли к гробу с телом девочки цветы и мягкие игрушки. Во дворе стояла скорбящая тишина.

Тяжело передать словами то горе и боль, которое пришлось пережить родителям, потерявшим своего ребенка. Во время заупокойной службы мама девочки потеряла сознание, рядом находившая карета скорой помощи оказала ей необходимую помощью. Отец сидел возле гроба дочки и, не сдерживаясь, рыдал навзрыд. Стоит отметить, что погибшая малышка очень похожа на своего папу. На бледном лице девочки, которая лежала в гробу, усыпанная цветами, виднелись ссадины и следы от ударов…

Как рассказали соседи семьи, родители Насти – врачи, работали в Киеве, сюда приехали на каникулы. Сегодня они похоронили своего единственного ребенка.

Напомним, 8-летняя Настя Бобкова пропала 11 июня. Малышку искали всем Запорожьем. Вскоре активисты обнаружили тело убитой девочки, а несколько часов спустя был опознан подозреваемый в этом жестоком преступлении. Задержанному уже вручили подозрение в убийстве ребенка.

Губернатор Запорожской области берет под свой контроль расследование убийства Насти Бобковой


Проститься с погибшей Настей Бобковой пришли сотни запорожцев - фото

Проститься с погибшей Настей Бобковой пришли сотни запорожцев - фото


Фото: "Вся власть"

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей