В горгазе уверяют, что процедура переоформления договоров не создаст неудобств для потребителей

Начальник бердянского газового хозяйства Константин Алексеенко во время очередного аппаратного совещания попытался разъяснить каким образом будет проходить процедура переоформления договоров на поставку газа.


Напомним, с 1-го июля изменился поставщик газа населению. Вместо Запорожгаза новым поставщиком газа в нашей области станет ООО «Запорожгазсбыт». Константин Алексеенко сообщил, что перезаключение договоров с потребителями будет проводиться до конца года. Кроме абонентской службы, переоформить документы можно будет в центрах общественных инициатив и даже на дому – сотрудники предприятия будут искать возможность посещать потребителей по месту проживанию.

Также Константин Алексеенко сообщил, что оплачивать услуги газоснабжения все еще можно по старому лицевому счету – все средства, которые будут поступать, автоматически перенаправят на новый счет. Таким образом, жители Бердянска могут не беспокоиться по какому счету оплачивать услуги.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей