В Запорожье из-за грозы остался без света онкологический диспансер

В результате неполадки возникла угроза жизни людей, которые находились в реанимационном отделении на аппаратах искусственной вентиляции легких. Вчера, 22 сентября, в 21:50 из-за грозы остался без све


В результате неполадки возникла угроза жизни людей, которые находились в реанимационном отделении на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Вчера, 22 сентября, в 21:50 из-за грозы остался без света "Запорожский областной клинический онкологический диспансер", что в Коммунарском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области, передает 061.

В результате неполадки возникла угроза жизни людей, которые находились в реанимационном отделении на аппаратах искусственной вентиляции легких. Спасателям пришлось проложить две временные электрические сети и с помощью бензогенератора подключить помещение отделения, где находилось девять пациентов, шестеро из которых были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

В 23:20 электроснабжение диспансера восстановили. Пострадавших и травмированных в результате происшествия нет.

От ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей