В Запорожье "общественники" разгромили залы игровых автоматов в трех районах города, - ФОТО

В ночь с 1 на 2 сентября члены одной общественной организации разгромили незаконные залы игровых автоматов, расположенных в трёх районах Запорожья: Шевченковском, Коммунаровском и Заводском. Об этом с


В ночь с 1 на 2 сентября члены одной общественной организации разгромили незаконные залы игровых автоматов, расположенных в трёх районах Запорожья: Шевченковском, Коммунаровском и Заводском. Об этом сообщает глава областной полиции Олег Золотоноша. 

"Одетые в маски, вооруженные битами, разгромили 4 зала игровых автоматов. Итог: активисты доставлены в отделение полиции, где дают показания, рассматривается вопрос об открытии уголовного производства в отношении них по статье УК " хулиганство" - написал он. 

у лидера организации изъят автомобиль Honda CRV, так как на нём изменены номера узлов и агрегатов. В отношении организаторов "бизнеса" открыты уголовные производства, по факту организации незаконного игорного бизнеса. Изъято: Шевченковский район, ул. Чаривная 145г (лотомаркет) - 22 компьютера, Коммунаровский район, ул. Космическая 87 - 17 компьютеров и 1000 гривен, ул. Чумаченко 37 - 7 компьютеров и 1500 гривен, Заводской район, ул. Павло-Кичкаса 15 - 5 компьютеров.

"Результат: ни одна из сторон не имеет друг к другу претензий!" - написал Золотоноша. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Апреля, 2018 Четверг
25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей