В Запорожье пропала девочка - фото

На розыск 8-летней девочки, пропавшей без вести в Хортицком районе Запорожья, ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. Милиция просит помощи в розыске ребенка у всех неравнодушных граждан.




Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области, 11 июня в семь вечера в Хортицкий райотдел с заявлением об исчезновении своей 8-летней дочери Анастасии обратилась Анна Бобкова. В 16:30 девочка пошла гулять в парк вблизи ул. Запорожского казачества, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
В Запорожье пропала девочка - фото

Была одета: белая футболка с темной надписью, короткие розовые шорты, кепка светло розовая, розовые босоножки.
Особые приметы: на левом бедре порез.
Следователем следственного отделения Хортицкого РО сведения были внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины.
Осмотр парка и прилегающих территорий результатов не дал. Призываем всех, кто владеет любой информацией о пропавшем ребенке, звонить (061) 278-09-56, 095-13-83-598, или 102.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей