В Запорожье провели соревнование по пауэрлифтингу среди участников АТО, — ВИДЕО

Чемпионат провели к годовщине Широкинской наступательной операции Вчера, 11 февраля, в Запорожье провели любительский турнир по пауэрлифтингу среди ветеранов антитеррористической операции. Об этом со


Чемпионат провели к годовщине Широкинской наступательной операции

Вчера, 11 февраля, в Запорожье провели любительский турнир по пауэрлифтингу среди ветеранов антитеррористической операции. Об этом сообщает «5 канал».

К годовщине Широкинской наступательной операции полсотни АТОшников соревновались в жиме лежа.

Главным судьей соревнования выступил боец добробата «Карпатская Сечь» Евгений Олексенко, который получил на войне тяжелое ранение и в прошлом году участвовал в «Invictus Games» в канадском Торонто.

«Спорт — это лучшая реабилитация как физическая, так и социальная. Лично я через это прошел. Потому что это общение, тренировки — оно возвращает тебя к мирной жизни ... Самое главное — человек побеждает сама себя, она побеждает свои болезни. Я это делал лично, и хочу помогать в этом другим», — рассказал журналистам ветеран.

Фото со страницы "Національний корпус Запоріжжя" в  социальной сети

Победитель соревнования среди ветеранов АТО поднял штангу весом 160 килограмм, среди АТОшников с инвалидностью лучший результат — 130 килограмм.

Как проходили соревнования, можно узнать в видеосюжете.

Читайте также: Итоги выходных: спасатели прогоняют рыбаков со льда, а в Запорожье закрывается "Папирус" и уничтожают деревья

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей