В Запорожье ветераны АТО не пропускали маршрутки по проспекту (фото, видео)


На 15 минут было заблокировано движение маршрутных такси по проспекту Соборному в Запорожья.

Таким способом ветераны АТО и общественные активисты отреагировали на очередной конфликт, возникший между водителем маршрутки и участником боевых действий.

Накануне водитель маршрута № 76 вступил в словесную перепалку с ветераном АТО, который вошел в салон и предъявил удостоверение участника боевых действий. Терминология, которой оперировал водитель закончились для него сломанным носом. По крайней мере, так утверждает сам водитель и владелец предприятия, осуществляющего перевозки на этом маршруте.

На запланированную встречу с начальником управления транспорта и связи Запорожского горсовета Андреем Власюком, представителями ветеранских организаций участников АТО, руководитель предприятия не прибыл, хотя и обещал. И перестал отвечать на звонки.

Поэтому ветераны и прибегли к предупредительной акции в виде блокирования проезда маршрутных такси.

Достигнута предварительная договоренность, что этот конфликт и вообще вопрос перевозки пассажиров льготных категорий в Запорожье будет рассматриваться на заседании Запорожского горисполкома 21 сентября.

Владимир МОСКАЛЕНКО, фото Сергей ТОМКО "МИГ".

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей