В Запорожье ветераны АТО возле Госгеокадастра требуют дать обещанную землю и ждут Брыля, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 11 сентября, в Запорожье с самого утра ветераны АТО вышли на митинг возле управления Госгеокадастра. Они требуют, чтобы им выделили обещанные участки земли. Об этом сообщает 061. Как рассказ


Сегодня, 11 сентября, в Запорожье с самого утра ветераны АТО вышли на митинг возле управления Госгеокадастра. Они требуют, чтобы им выделили обещанные участки земли. Об этом сообщает 061.

Как рассказали ветераны АТО, глава Госгеокадастра Яна Дикобаева обещала, что в течение трех лет участники боевых действий получат обещанные земли. Время прошло, а земли ветераны так и не получили. Другие же участники из громад области заявляют, что землю им обещали дать, но только в том случае, если будет заключен договор с фермером, который будет эту землю обрабатывать.

Кроме того, среди участников митинга распространилась информация, что глава области Константин Брыль специально летит из Киева, чтобы урегулировать этот вопрос. Однако, ни правоохранители, ни в Управлении внутренней политики ОГА эту информацию не подтвердили. Подробнее - в трансляции 061 с места событий.

При этом участники митинга отмечают, что в других областях таких проблем с землей для ветеранов АТО нет. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей