Водитель маршрутки, который на «красный» собирался проехать через ж/д переезд, не получил никакого наказания, — ВИДЕО

Водителя-нарушителя заметили полицейские Водитель маршрутного такси, который выехал на железнодорожный переезд, проигнорировав красный сигнал светофора, не получил никакого наказания. Об этом сообщае


Водителя-нарушителя заметили полицейские

Водитель маршрутного такси, который выехал на железнодорожный переезд, проигнорировав красный сигнал светофора, не получил никакого наказания. Об этом сообщает «Заноза».

Как уже писал 061, 28 ноября по улице Северное Шоссе водитель пригородного маршрутного транспортного средства «Mercedes-Benz» с пассажирами совершил выезд на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал железнодорожного светофора.

На водителя патрульные составили протокол по статье «Нарушение правил движения через железнодорожные переезды», изъяли водительское удостоверение и выдали временное разрешение.

Срок годности рассмотрения административного правонарушения истек.

Как пишут журналисты, 12 марта Заводский райсуд закрыл дело в связи с истечением трехмесячного срока, отведенного на рассмотрение. Таким образом маршрутчик избежал даже минимального штрафа.

Читайте также: В Запорожье маршрутчик выехал на железнодорожный переезд накрасныйцвет светофора: полиция отобрала у него документы, – ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей