Запорожские участники АТО получат компенсации для покупки жилья

Деньги на покупку жилья в течение года получат девять человек. В этом году в бюджете области предусмотрено 5 миллиона гривен на компенсацию для покупки жилья членам семей погибших участникам АТО и ин


Деньги на покупку жилья в течение года получат девять человек.

В этом году в бюджете области предусмотрено 5 миллиона гривен на компенсацию для покупки жилья членам семей погибших участникам АТО и инвалидам войны I-II группы. Об этом сообщают в Департаменте социальной защиты населения областной администрации.

Компенсацию уже получили два человека, до конца года деньги из казны получат семь участников АТО для приобретения жилья в Васильевском и Веселовском районах, а также в Мелитополе и Запорожье.

Также из областного бюджета 2,5 миллиона гривен выделили на денежную компенсацию инвалидам войны III группы – участникам АТО, которые нуждаются в улучшении жилищных условий или покупке жилья. В очереди на получение компенсации находится 28 человек. На сегодня получили денежную компенсацию на приобретение жилья в Пологовском районе и Запорожье уже четверо военнослужащих.

Читайте также: В Запорожье "Солдатский привал" поздравили со второй годовщиной, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей