Запорожсталь "окучивает" районы города. Видео

Благоденствие, пролившееся на горожан от комбината Запорожсталь продолжается. Тут подметут и ямку засыпят, и концертик сварганят и сладкую вату деткам. В общем - покупают не за дорого в привычной для Партии регионов форме.


Недавно и Хортицкий район вновь озарило внимание Ахметовской парт ячейки.

На подъездах развесили призыв "прийти и вас услышат" (как в старой рекламе про лигитимного). Мол приедет группа от комбината выслушать предложения жителей по благоустройству.

Гречка уже не в моде. Уже даже мэр Запорожья Син - предлагает обращаться за решением проблем к Буряку и Запорожстали.

"Пацаны решать привыкли - но отработают потом по полной". Но ничего - мы ведь привыкли, когда покупают за не дорого и имеют потом в виду.
Нам бы еще выборы каждый квартал...

Один из жителей 16 микрорайона поделился своими впечатлениями от визита предвыборных благодетелей.

Ну вот и в наш двор заехали "спасатели". Сегодня в 18-00 объявили сбор жильцов представители социальной программы ОАО "Запорожсталь" "МЫ - ЭТО ГОРОД". На вопрос с какой целью, кто их приглашал и кого они представляют отвечать не хотели, сетуя что они вне всякой политики, А Запорожсталь мол просто хочет людям помочь. Когда жена высказала мнение, что Запорожсталь - это Ахметов, а Ахметов - это война, главный герой "побуряковел" от злости и в открытую обозвал её "фашистской бандеровкой", которая пришла заряженная и пихая набросился с матами на нее...В сердцах кричал что он за УССР и Советскую власть - сорвался старичок. Я вовремя подоспел с камерой (с работы ради такой встречи отпросился). Дядя так долго работал во власти, что потерялся кто у кого в гостях - они до сих пор считают бабурку своей вотчиной.....В общем рекомендую видео (+18). Это наша власть.






 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
больше новостей