«Запорожсталь» посетили студенты образовательного проекта Британского совета в Украине


16 марта 2018 года «Запорожсталь» в рамках национального научного визита «Student Action – Ефективні студентські організації» посетили студенты украинских вузов - участники образовательного проекта Британского совета. Студенческая молодежь ознакомилась с молодежной политикой предприятия и производством комбината.

Студенты начали знакомство с предприятием с посещения центральной диспетчерской «Запорожстали», побывали на объектах масштабной экологической модернизации – доменной печи № 3 и новой травильной линии цеха холодной прокатки № 1, а также в цехе горячей прокатки тонкого листа и управлении железнодорожным транспортом.

Гости ознакомились с мотивационными проектами, направленными на развитие молодых специалистов на «Запорожстали», социальными инициативами и волонтерскими акциями, которые реализует молодежь при поддержке комбината.

«На «Запорожстали» очень высокий уровень организации молодежного самоуправления. Поражает активность ребят, сплоченность и большой опыт в реализации социальных инициатив. С этой точки зрения нам было полезно перенять интересные проекты у молодежи «Запорожстали» и поделиться своим опытом с молодыми запорожсталевцами, - отметила организатор студенческого визита, представитель Британского совета в Украине Юлия Власенко.

Также в рамках визита в Запорожье студенты посетили Запорожский национальный университет и ознакомились с работой Запорожского городского совета.

Справка:

Британский совет – общественная организация, созданная в 1934 году королевской хартией. Глава совета и его покровитель – Елизавета Вторая, царствующая королева Великобритании. Ключевая цель Британского совета – развитие сотрудничества в области образования, культуры и искусства между Великобританией и другими странами.

ПАО «Запорожсталь» - одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.

Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, х/к лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции комбината являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей