Запорожцам озвучили стоимость газа, после заключения договора с новым поставщиком

С 1 июля  для всех потребителей Запорожья и Запорожской области (кроме Мелитополя, Мелитопольского, Веселовского, Приазовского районов и села Темировка Гуляйпольского района поменялся поставщик газа.



На Запорожгаз сбыте утверждают, что цена на газ для населения останется прежней.

- Для населения отпускная цена устанавливается НКРЕ, - рассказала начальник отдела расчетов с физическими и юридическими лицами ООО "Запорожгаз сбыт" Ольга Приходько. - Цена меняться не будет. Как ее ввели с 1 апреля, так эта отпускная цена и останется в силе. Для жителей высоток она составляет 7, 188 грн, а для частного сектора — льготная цена 3,60 за первые 200 кубов в отопительный сезон.

Стоит отметить, что у граждан изменится лицевой счет. В этом месяца жителям города и области обещают разносить квитанции на оплату газа, в которых будет указан их новые лицевой счет.

В управлении труда и соцзащиты уже определили большую часть запорожцев, которые получат право на льготы.

- С 1 июля управление труда и соцзащиты начали активную работу по определению категории граждан, которые имеют право на получение льгот, - отметила Ольга Приходько. - Тем, кому льгота не полагается, будут направлены уведомления от управления труда и соцзащиты. Если граждане не получили уведомления, значит их льгота утверждена. На обратной стороне счетов на оплату коммунальных услуг указан телефон управления труда и соцзащиты, где можно получить ответы на все вопросы

Уведомления также будут направлены тем людям, которые предоставили недостаточно информации для предоставления льгот.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей