Футболисты "Динамо" не пришли на открытую тренировку в Запорожье

Их не отпустил тренер Футболисты "Динамо" Сергей Сидорчук и Максим Коваль не пришли на сегодняшнюю открытую тренировку в Запорожье. Об этом 061 сообщили участники тренировки. Тренировка с известными


Их не отпустил тренер

Футболисты "Динамо" Сергей Сидорчук и Максим Коваль не пришли на сегодняшнюю открытую тренировку в Запорожье. Об этом 061 сообщили участники тренировки.

Тренировка с известными футболистами должна была пройти на новом школьном стадионе возле школы №7, что на ул. Северокольцевой, 21. Ожидалось, что в ней примут участие воспитанники городской футбольной школы «Металлург» и известные футболисты "Динамо" (Киев) Сергей Сидорчук и Максим Коваль. Анонс мероприятия был опубликован на сайте мэрии, на тренировку приглашают всех желающих запорожцев и гостей города.

Но в итоге киевские футболисты так и не пришли на тренировку. Их отсутствие объявнили тем, что спортсменов не отпустил тренер.

Читайте такжеЗапорожский футболист Сергей Сидорчук: “Я поверил, что меня берут в “Динамо”, только когда подписал контракт”

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей