"Мотор" выиграл Кубок мэра-2017 у запорожского коммунального "Металлурга", - ФОТО

Оба гола от "Мотора" забил Денис Бурсак Сегодня, 14 октября, в Запорожье состоялся футбольный матч за Кубок мэра-2017 между командами "Мотор" и Городским футбольным клубом "Металлург". Победил "Мотор


Оба гола от "Мотора" забил Денис Бурсак

Сегодня, 14 октября, в Запорожье состоялся футбольный матч за Кубок мэра-2017 между командами "Мотор" и Городским футбольным клубом "Металлург". Победил "Мотор". Об этом сообщает пресс-служба ГФК "Металлург" в соцсети.

На "Славутич Арену" сегодня пришло много болельщиков, в основном, "Металлурга". Матч закончился со счетом 1:2 в пользу "Мотора".

Голы: Бурсак (37 с пенальти), 47 – Подлепенец (85)
Предупреждения: Калиничев, Колмогорцев, Песков, Солтан, Игнатьев.
Удаление: Сарапий (26)

Напомним, в Запорожье создали коммунальный футбольный клуб «Металлург» на базе КП «Центральный стадион». Решение о создании муниципального клуба принималось впопыхах, лично мэром Запорожья, без консультаций с депутатским корпусом и существующим "Металлургом". Буквально через месяц после того, как мэр озвучил такую идею, запорожские депутаты проголосовали за создание муниципального «Металлурга» и утвердили его финансирование.

Добавим, что читатели 061 считают, что муниципальный «Металлург» - это транжирство денег из бюджета, - результаты опроса.

Читайте также: Первые покупки для муниципального "Металлурга": полмиллиона на форму, 83 тысячи на стиральную машину, 300 тысяч - на технику для оператора

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей