Украинская шахматистка Светлана Москалец из Бердянска выиграла "серебро" на международном турнире в ОАЭ.


Международный мастер Светлана Москалец из Бердянска (живет иработает в Днепре) остановилась в шаге от "золота" на женском международном шахматном турнире в Шардже (Объединенные Арабские Эмираты).

Украинка заняла второе место, набрав 7,5 очка из 9-ти возможных.

В заключительном туре Москалец белыми фигурами сыграла вничью с именитым гроссмейстером из Польши Моникой Сочко, которая опередила Светлану по дополнительным показателям.

На пол-очка отстали полька Карина Щепковска, Анна Зозуля, которая представляет Бельгию, и Мария Геворгян из Армении.

Всего в турнире приняли участие 94 шахматистки из 21 страны.

http://chess-results.com/tnr317851.aspx?lan=11&art=1&rd=9&flag=30&wi=821

КИЕВ. 23 декабря. УНН. В ОАЭ завершился 8-й женский турнир на Кубок Шарджи в котором принимала участие одна представительница Украины, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию шахмат Украины.

Международный мастер Светлана Москалец, которая стояла 14-й в стартовом списке с 7,5 очками из 9 возможных, разделила первое место с рейтинг-фаворитом турнира международным гроссмейстером из Польши Моникой Сочко, и только третий дополнительный показатель оставил украинку второй.

Отстав на пол-очка, третье-пятое места разделили Карина Щепковский (Польша), наша соотечественница, выступающий ныне за Бельгию, Анна Зозуля и Мария Геворгян (Армения).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей