В Мелитополе молодые спортсмены занимались разбоем, - ФОТО

Парням грозит от семи до десяти лет Мелитопольские правоохранители разыскивают по подозрению в совершении разбоя 21-летнего Евгения Чекулаева и 22-летнего Дмитрия Селиванчика. Об этом сообщает "Наш Г


Парням грозит от семи до десяти лет

Мелитопольские правоохранители разыскивают по подозрению в совершении разбоя 21-летнего Евгения Чекулаева и 22-летнего Дмитрия Селиванчика. Об этом сообщает "Наш Город", передает 061.

Правоохранители вменяют им разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет.

Известно, что разыскиваемые, известные в Мелитополе спортсмены. Евгений Чекулаев – мастер спорта по вольной борьбе, а Дмитрий Селиванчик неоднократно завоевывал верхние ступени различных пьедесталов почета в этом же виде спорта.

Всех владеющих информацией о местонахождении разыскиваемых, полиция просит сообщать ее по телефонам: (061)239-20-02 или 102.

Читайте также:В Запорожье пропала 24-летняя девушка: у нее остался 5-летний ребенок, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей