В Мелитополе открыли самый крупный в Запорожской области спорткомплекс TerraSport


23 сентября в Мелитополе состоялось торжественное открытие крупнейшего спортивного комплекса не только в Мелитополе, но и Запорожской области. На открытии присутствовали представители городской власти, депутатского корпуса, Запорожской облгосадминистрации, руководители предприятий, бизнесмены, гости из Литвы, Болгарии, Грузиии и представители СМИ.

С поздравительным словом ко всем присутствующим обратился городской голова Сергей Минько, которого цитирует пресс-служба мэрии:

- Данное событие свидетельствует о развитии территории, о том, что представители бизнеса готовы инвестировать в экономику города, создавать новые рабочие места. В этом я вижу, прежде всего, доверие со стороны предпринимателей к власти, желание сотрудничать и брать на себя социальную ответственность. Мы также даем поддержку подобным инициативам и готовы помогать бизнесу в решении любых вопросов. От такого взаимодействия выиграют все, и в первую очередь - Мелитополь и его жители. Свою лепту город внес в виде благоустройства и ремонта подъездных дорог, чтобы горожанам было удобно добираться к спорткомплексу. Я желаю создателям «Терры», тренерскому коллективу развития, процветания и успехов в популяризации физической культуры и спорта. С праздником!

Также Мелитополь с открытием спортивного комплекса поздравил заместитель начальника управления молодежи, физической культуры и спорта Запорожской облгосадминистрации Владислав Ковпак.

Он отметил, что в Мелитополе достаточно серьезный уровень подготовки спортсменов, ведь г.Мелитополь признан лучшим спортивным регионом Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей