Запорожская "Держпродспоживслужба" купит авто с боксом для феромонных ловушек

В стоимость автомобиля войдет цена специфического оборудования Главное управление "Держпродспоживслужби" в Запорожской области собирается купить авто за 720 тысяч гривен. Об этом сообщают "Наші гроші


В стоимость автомобиля войдет цена специфического оборудования

Главное управление "Держпродспоживслужби" в Запорожской области собирается купить авто за 720 тысяч гривен. Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Речь идет о Renault Kadjar минимум 2016 года выпуска с дизельным двигателем мощностью не менее 110 лошадиных сил и объемом не менее 1,5 литра, автоматической коробкой передач, системами ABS + EBV + AFU, ESR с ASR; двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и подогревом передних сидений.

В авто должно быть дополнительное специализированное оборудование: досмотровую сумку для отбора образцов с необходимым для этого принадлежностями, бокс для перевозки феромонных ловушек и пищевых приманок, сейф-пакеты для транспортировки образцов под карантинных материалов, лабораторные сита и емкость для отмывки образцов почвы, взвешивающие весы до 2 кг, микроскоп и бинокуляра, полосы с надписью на авто "Держпродспоживслужба".

Базовая цена на Renault Kadjar с такими параметрами без специализированного оборудования 737 тысяч гривен, но акционные авто 2016 продают от 656 тысяч гривен. Вообще же цены на Renault Kadjar стартуют от 570 тысяч гривен.

Читайте также:В запорожской мэрии купили «Ford Transit» с «полным фаршем» за 1,2 миллиона гривен, – ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей